Tortenunterlagen

Die Tortenunterlagen aus Pappe kennt man auch unter den Begriffen Pappscheiben, Tortenscheiben oder Tortenpappen. Tortenunterlagen haben die Funktion eines kleinen Tabletts und bieten Stabilität von unten für jeden Kuchen. Gleichzeitig verhindert der Karton das direkte Durchpappen oder Durchfetten des Gebäcks. Die Tortenscheiben eignen sich ideal als Unterlage zu jeder runden Torte bzw. zu jedem runden Kuchen und auch für herzhafte Gemüsekuchen wie Quiches oder Pizzen. Haben Sie eckige Kuchen oder nur einzelne Kuchenstücke oder Teilchen zu transportieren? Dann empfehlen wir Pappteller oder Pappunterlagen in rechteckigem Format. Hier führen wir unterschiedliche Größen - je nach dem, was Sie verpacken möchten.


Tortenunterlagen

Bei uns finden Sie runde Tortenunterlagen mit Wellenrand von 18 bis 32 cm Durchmesser. Die umweltfreundlichen Tortenscheiben aus Karton eignen sich auch ideal als Tortenverpackung in Verbindung mit den "Konditorline"-Tortenkartons. Verpackt sind die Tortenpappen zu 500 Stück im Karton und zusätzlich à 100 Stück in Folie eingeschweißt. In Kombination mit unseren Tortenkartons sind sie eine perfekte Ergänzung. Torten und Kuchen lassen sich mit Hilfe der Tortenunterlagen aus Pappe einfacher in die Tortenkartons hinein schieben und wieder heraus ziehen.

Pappteller und -unterlagen

Für einzelne Kuchen- oder Pizzastücke eignen sich die rechteckigen Pappteller oder -unterlagen in verschieden Größen - 11 x 17 cm, 16 x 20 cm oder 18 x 26 cm. Mit Wachspapier abgedeckt und mit Rollenpapier ummantelt bieten die Pappteller für viele Snack-Gelegenheiten aus der Bäcker- und Konditorei-Theke "die kleine, aber sichere Verpackungslösung".

Optimaler Schutz für Kuchen und Torten

Tolle Kuchen- und Torten-Kreationen wie ein gedeckter Apfelkuchen oder eine Schwarzwälder-Kirschtorte sind geschnitten empfindlicher als am Stück. Damit das Gebäck auch nach dem Transport durch den Kunden noch eine Top-Optik hat, ist das hauchdünne Wachspapier ein unerlässlicher Helfer für die Konditorei-Theke. Unser Rollenpapier sorgt dafür, dass Ihre Kreationen auch von außen sicher verpackt sind. Mit unseren Tortenunterlagen, Papptellern und Kuchenboxen ergänzen Sie Ihr Sortiment geschickt und sorgen für optimalen Transport von der Theke bis auf den Kaffeetisch des Kunden.

Rollenpapier

Bedrucktes Rollenpapier zählt zu den Basic-Verpackungen im Bäckerei- und Konditorei-Gewerbe. Zum Einschlagen und Verpacken von Backwaren, Brot, Kuchen, Torte, Eis und vielem mehr ist das auch als Einschlagpapier oder Bäckerseide bekannte Rollenpapier unentbehrlich. Es wird als 10-Kilogramm-Rolle in der der üblichen Breite von 50 cm angeboten.

Passende Ergänzungen für den sicheren Transport

Neben Rollenpapier, Tabletts oder Kuchenboxen führen wir auch Brötchen-, Falten- und Sichtstreifenbeutel in verschiedenen Ausführungen, damit auch Teilchen, belegte Brötchen und Snacks tropf- und kleckersicher verpackt transportiert werden können.


Artikel 1 - 7 von 7

Diese Seite teilen auf: